滑雪的作文300字
在人生的旅途中有许许多多的第一次,他们就像一杯茶,细细品来别有一番滋味。
最令我难忘的是第一次去棋盘山滑雪。
那天,我和朋友们一起去滑雪场滑雪,我从来没滑过雪,所以既紧张又兴奋。
换好滑雪服来到雪坡上,握紧滑雪杖,一往下用力就可以滑雪了。刚开始还不太快,后来会越来越快,随着地势的起伏,一不小心就会摔倒,但我不气馁,大不了从头再来。经过一次次摔倒、一次次起来、一次次汲取经验,掌握方法后发现滑雪很简单,只要掌握好平衡、重心就可以滑了。风吹过身边的感觉真好,两边的雪景也非常漂亮。
这就是我难以忘记的第一次滑雪,教会了我做任何事都要有毅力、有恒心、有不怕困难的决心,只要用心去做每一件事情,我们会做的很好。
这就是我难忘的第一次滑雪。