同桌的作文300字
我的同桌是一个有时很活波有时很沉默的女孩, 她有着一双灵动的眼睛,乌黑亮丽的秀发,每天梳着马尾辫,整个看起来是很潇洒很帅的。
她的成绩不错,但是比起我来嘛,嘿嘿,还是差了一点点,我希望我可以帮助她把成绩提升上来, 尤其是英语,现在我和她的英语成绩都很差,我现在是堪堪及格,她是不及格。我常常教她读英语课文,因为她有很多单词不会读,所以我们俩个一起读英语课文,每次读的时候我都刻意的放慢了速度,怕她觉的自己不会读而自卑。
我喜欢看书,画画,唱歌,写小说,她也和我一样,我们有同样的兴趣。刚开始和她做同桌,看着她画画,我觉的好惭愧,因为她画的画比我画的好了太多太多了,不过,在后来我把重心放在画画上之后,我的画画技术堪堪比得上她了。
总而言之,言而总之,我和我的同桌有很多相似之处和相同的兴趣和爱好,我很喜欢我的同桌,我们会成为一对死党。