夏的作文300字
我的家乡在长春,那里四季分明,景色怡人。家乡的秋红叶满山,家乡的春生机勃勃,家乡的冬银装素裹,而家乡的夏在我眼中是最美的。
夏天,是长春最美的时候。柳树在夏风中梳理她的长发,阳光下,她伸展着自己绿油油的叶儿。扭动着她那纤细的腰肢。鲜花们散发着令人沉醉的香味,它们的颜色各有不同,红的似火,白的似雪,粉的似霞。它们似乎在炫耀自己多么美丽,多么高雅。在家乡夏天,泥土散发着与春天不同的清香,这种清香更加清爽,更加香浓,更加沁人心脾。大树们也不甘示弱,它们笔直地站在道路边,显得郁郁葱葱,苍翠欲滴。整齐划一的松树展着他那顽强的针叶,在这一片绿色的影中,显得分外好看。
家乡的夏天不仅有着流连忘返的景色,还有着许许多多的趣事。在夏天里,烈日高照,热得我们大汗淋漓。这个时候,最让人过目不忘的,那非要是游泳魔术了!背着游泳圈,拿着游泳衣,穿好后跳下那清凉的水中,啊!真惬意。在水里游来游去,累了就躺在游泳圈上,饿了就上岸吃水果蛋糕,家乡夏天的生活真美好!
啊!我爱家乡的夏。它虽然没有春天的燕语莺歌,没有秋天的满山红叶,也没有冬天的白雪皑皑,但我却独爱它暖暖的雨,柔柔的风,和美丽的彩霞。