夕阳的作文300字
夕阳当中我见了一大片引人注目的向日葵。我看到那一张张美丽灿烂的笑脸,仿佛来到了诗情画意的仙境。
它远看长得像金黄色的海洋。风一吹,这片全黄色的海洋摇晃着脑袋,高低连绵不断,就像浪花一样波动着,还会发出“沙沙”地响声,像是在弹唱一首动听童谣。静下来了,就是它们结束演唱,大土地观众给它鼓掌,小草为它欢呼伴舞。
走近一看,在夕阳的照映下,一棵棵金黄的的向日葵笑得格外灿烂,它们变得更漂亮了。花瓣金灿灿的,花心还有一圈一圈的瓜子,就是我们现在吃地香喷喷的瓜子。闻一闻向日葵有一种清爽的味道,比桂花还香呢!
我知道向日葵还有个小秘密,是喜欢看望着远方的太阳,随着我们太阳的方向转动。它要吸收阳光让自己变得更茂盛,还让自己生长出来的瓜子更香。在你们眼中向日葵只不过是一种普通的花儿,可是在我眼中它是我的目标,还是我的希望。
这就是我眼中的向日葵,夕阳下的向日葵!