游苏州作文300字
今年爸爸教的高三高考考得非常好。作为奖励,学校安排高三老师去苏州旅游,于是,我跟着爸爸、妈妈去苏州旅游。
来到苏州后,我们玩了很多地方,但是让我觉得最好玩的地方还是苏州乐园。
一进乐园,映人眼帘的是用石头雕的黑狮子,狮子后面有一座狮子山,山上有块巨大的牌子,上面写着:苏州乐园欢迎您!黑狮子两旁的房子设计得很奇特,好象童话世界里的房子。在苏州乐园里,我玩了很多有趣的地方,象旋转木马、宇宙大战等。但令我印象最深的还是玩碰碰车。
我们来到的这个碰碰车场是正方形的,外面围着彩色的栏杆,地上铺着铺着厚厚的铁板,就连天花板上也吊着铁板。
玩碰碰车比赛开始了,我驾驶着碰碰车左一闪右一闪,躲避着别人的进攻。正当我洋洋得意的时候,不料半路上杀出了个“程咬金”,一辆碰碰车向我冲来,我急忙往左边一闪,躲过一“劫”。岂知一波未平,一波又起,又一辆碰碰车向我冲来,我驾驶的碰碰车和那个人的碰碰车进行了“亲嘴”。我气愤急了,向那车撞去,一下把他撞出了两米多远。我正想乘胜追击,但时间到了,比赛结束了。我恋恋不舍地离开了这里。
今天是我玩得最开心的一天。