我的钢笔作文300字
我有一支黑色的钢笔,它是三年级新学期第一天妈妈送给我的礼物,当时妈妈把它交给我的时候对我说:“儿子,希望你能用这支钢笔写出一手漂亮的好字,期待着你的进步。”我小心翼翼的从妈妈手里接过这支钢笔,拿在手里,仔仔细细把它瞧了个遍,然后就迫不及待的开始写起钢笔字来。
以后的每一天,这支钢笔始终陪伴在我的身边,在学校,在家里,他始终如一地躺在我的文具袋里,随时随刻地等待着它的小主人的召唤。直到有一天,当我再一次需要用它来写作业是,却发现怎么也找不到他了,他在我的书包里消失的无影无踪。我绞尽脑汁的想啊,想啊,却始终也想不起来究竟是何时把它遗落在了什么地方。
我很伤心,因为我的粗心大意我失去了它;我很难过,难过的是我没有珍惜妈妈送给我的礼物。
如果再给我一次拥有它的机会,我一定会加倍的珍惜它。