有趣的照片作文300字
在妈妈的手机里,珍藏着一张十分搞笑的照片。照片里有一位小女孩站在柜子上移窗户,老实点,那小女孩就是四岁时的我。
那是我第一次上幼儿园,妈妈带我来到了班级,我前脚刚踏进教室里,后脚就后悔了,妈妈呢?她早就跑得无影无踪了。
我只好跟着一群“爱哭鬼”一起哇哇大哭,哭声就像有魔力一样穿透整个教室,在走廊上回荡。
哭了许久,我的眼睛不知什么时候看到了开口的窗户,我想:门口出不去,我翻窗不就行了么?哈!哈哈!我抹去了眼泪,爬上了柜子,刚想翻过窗户逃走,可是被老师看见了,她连忙关上了窗户,还上了锁!
愚笨的我棵不知道窗户上了锁,依然拼命地移着窗户。老师看见我那可爱的样子,用手机给我照了下来,并且发给了我妈妈。至此以后,我搞笑的样子就留在了妈妈的手机里。
每当我看见了这张照片,我都笑得前仰后合。