写山的作文300字
走过了暖和的春天;走过了炎热的夏天;走过了硕果累累的秋天,作文 武夷山的冬天。“呼——"的一声,冬姑娘把我们吹进了寒冷的冬天,让我们一起体验冬的武夷山吧!
我们乘着车,来到了武夷山的脚下。抬头一看,原来一棵棵大树已经脱下绿色的短衣,换上了大棉衣。小溪妹妹好像在练习打鼓似的,跟着小鸟姐姐的歌声一起练,小学四年级作文《作文 武夷山的冬天》。我不禁起了疑问:“你们是来迎接我们的吗?”想到这儿,一阵风吹来,使人神清气爽!
我们爬山了!我们沿着弯弯曲曲的小路,好不容易才爬上了半山腰。轻轻“哈”一口气,让手变得更暖和。“呼”一口气,白白的雾清晰可见。静静地倾听鸟儿那甜美的歌声,小溪妹妹清脆的鼓声……
我仰望四周,武夷山的美景尽收眼底,有小树和大树,有山中的雾,有溪水,有山风,有鸟叫,每一个地方都给人画一般的感觉;梦一般的美感。给人舒畅的感觉。
武夷山的冬天真美!