感动的作文300字
一个性格开朗的小孩;一个聪明伶俐的孩子;一个活泼可爱的孩子。她就是史林琳……
寒假放完一半,没想到就过年了。时间过得真快呀!
这一天,林琳到了奶奶家。一开门就急忙说“奶奶”。只见奶奶正在做饭,可能是知道我们要来才做的饭。奶奶听不见,应该是奶奶老了,耳朵也听不见了。正常,正常……
我让爸爸妈妈悄悄坐在床上,我去了厨房,我轻轻的把手放在奶奶的肩上,奶奶吓一跳。
奶奶出来了,把我捞到西屋,说“孙子,奶奶手中没那么多钱,就给你10元钱买好吃的吧!”我翘脚一看奶奶钱包,仅仅只有13元。我感动得流下了眼泪。我便告诉妈妈说“妈妈,奶奶手中只有13元,你就给奶奶100元钱吧!”好呀。妈妈高兴的说道。我们在奶奶家吃完饭。便走了……