有趣的照片作文300字
小刚和小敏哈哈大笑了起来,他们手里拿着一张小明拍的照片,小明也笑的流泪了,到底是什么让他们哈哈大笑?让我细细讲来。
今天星期六小明心血来潮拿出爸爸生日那天送他的那台数码相机,小心翼翼地挂在脖子上,想先在家里拍一些有意思的照片,可是就是找不到一些有意思的,这是他看见了他正在睡觉的弟弟,心想:我弟弟这么可爱一定很有意思!于是他端好摄像机,调成了拍照模式,预备,瞄准,卡嚓一张照片拍下来了,可是刚才他们家的黑狗,以百米冲刺的速度一下窜了过来,把前脚搭在小明弟弟脸上,这张照片定格住了,小明看了以后立刻哈哈大笑起来一不小心都把他弟弟吵醒了,弟弟大哭起来,小明妈妈进来一看,把小明赶了出去说:叫你不许进弟弟的房间的,你还进!尽管被批评了,小明还是边走边笑的走出了房间,第二天上学时,小敏就偷偷的把照片拿给了小敏和小刚看。
这真是一张能够令人发笑的照片啊!