难忘的作文300字
体育表演会那一天,吸引了许许多多的家长来学校参观。放眼望去,到处都是人潮,一片人山人海的热闹景象,宛如盛大的嘉年华会。
在校长宣布运动会开始后,表演的节目就在健康操的音乐中正式登场了。每位同学脸上挂着笑容,个个精神饱满的跳着舞,在大家合作无间的默契之下,展现出完美的镜头,而赢得全场来宾热烈的掌声,真的非常快乐。
健康操结束后,运动场上传来一阵一阵的加油声,原来是拔河项目的冠亚军之战,两队的实力旗鼓相当,比赛非常激烈,看看两边的队员,为了替班级得到好成绩而努力的样子,真是精彩极了!
接着是接力比赛,这是我最喜欢的项目。领先的队伍,每个人接到棒子之后,都快马加鞭的希望与对手拉长距离,拔得头筹;而落后的人则希望自己能后来居上,赢得胜利。比赛过程非常紧张,令人印象深刻。
体育表演会虽然只是短短的半天,却让我们看到最精彩的比赛,真是一个令人难忘的表演会。