照片作文300字
今天我们在学校拍照片,金老师说:“拍照的时候我们都吐舌头吧!”拍照的人都同意了。
照片洗出来了,照片上的每个人都在灿烂地微笑,只有金老师吐了舌头,金老师暴跳如雷:“虽然我很帅,但是吐了舌头我就不帅了,怎么办呀?”金老师都快急哭了。
因为全世界的人都会收到这张照片,金老师赶紧把它藏到狗舍里,可是小狗把它叼了回来;金老师把它扔到树上,可它又飘了下来。最后金老师机智地笑了笑,说:“我要把帅气的金老师变回原样!”然后他拿起涂改带涂掉自己的舌头,可是照片上的金老师像长了白胡子似的,比原来更丑了。
金老师垂头丧气地回到学校,他发现同学们在欢迎他,一位同学说:“金老师,拍照时就你一个人吐了舌头,遵守了诺言,我们祝你每天都帅帅的!”金老师说:“我原来就是世界上最帅的!”
说完金老师后悔了:早知道我就不用涂改带了。