飞机的作文300字
在一个神秘的梦里,我遇见了一架飞机,它不仅全身透明、机翼色彩丰富,还有许多奇特的按钮——它就是未来的飞机。
未来的飞机由特殊的玻璃制造而成,机身透明,人们坐在飞机里仿佛在空中飞翔。更惊人的是,它全身上下竟找不到一颗螺丝或接口;它的机翼与众不同,上面隐约可见红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这些彩虹色,当它从天边飞过时,仿佛一道彩虹闪过,一会儿就又消失不见。
未来的飞机还有许多神奇按钮。同样是彩虹七色,按下红色按钮,就有许多“机器手”端着热腾腾的饭菜给乘客享用;按下橙色按钮,“机器手”就会送来清凉可口的果汁;按下黄色按钮,乘客们的椅子就会变成床;按下绿色按钮,飞机就可以测出前方有没有阻拦物或显示即将飞过的地方天气如何;如果经过大海时按下青色按钮,飞机就会快速地转两个圈,飞进海里,机翼变成螺旋桨,还能在水里观察鱼呢;当火灾发生时,按下蓝色按钮,飞机头里的两个小孔瞬间喷出水来;当飞机快没电了,按下紫色按钮,就可以改用葡萄汁来发电。
真希望未来的飞机快点完成,让大家都可以体验到不一样的“飞”的感觉!