义的作文300字
我的家乡在崇义。那里有许许多多的风景名胜,其中,我最喜欢的就是阳明山森林公园了。
春天的早晨,阳明湖面上有一层薄薄的雾,站在湖中心的亭子里,仿佛置身在仙境之中。中午,雾散了,你就可以看清湖边的树,那树碧绿的很。
到了夏天,早晨,太阳升起来了,红红的太阳照着阳明山,阳明山就像披上了红色的铠甲,可美了。到了中午,太阳照着大地,感到十分炎热,可一走进阳明山的兰溪沟谷雨林,立刻让人感到清凉、爽快。
秋天,树叶黄了,阳明山就变成了金色的山,就像一位美丽的姑娘给阳明山洒上金色的光芒,这时的阳明山就像一座黄绿交替的宫殿。
冬天的阳明山就更加美丽了。在小路上,你能看到岩石壁上结了一层薄冰,有的甚至结了冰条。号称“阳岭之巅”的阳明山山顶可以说是锦上添花了。每棵树上都结满了冰,仿佛穿上了银色的衣服。
这就是美丽的阳明山,我爱美丽的阳明山。