年后的作文300字
20年后的我已经是一名光荣的刑警大队长。
走进警局正门电脑先对我进行了例行检查。我熟练的把工作卡在监控器上一刷,输入密码后,门自动的打开了。我乘电梯进入工作厅,启动我所有的电脑装置,我的助手“侦破”就把我的工作表给我,一天的工作开始了。为确保城市安宁,我和同事们都在忙着自己的工作。
忽然,在超级雷达扫描器的范围内,出现了能避开普通雷达的装满假钞的汽车。于是我分管的一中队就在扫描器上追寻那辆车的踪迹,并注意他们和谁“碰面”,争取将他们一网打尽。
这时,屏幕上出现了一座大楼的地下停车场,几个人来接他们。我们赶到停车场,就在我给总部打电话时,不幸被发现。于是,我们之间就展开了一场现代的战斗。激光像横走的闪电一样乱窜,我和“侦破”趁他们激战,扔出烟雾弹,带上热能眼睛,用粘贴器爬上楼顶的中间,猛地将电网洒向敌人,将他们网在了里面。他们本想用电枪把电网击破,但凡在网内的武器,全部失控,全部被锁定起来。他们完全失去了反抗能力。
不到20分钟,罪犯全部落网。城市依然繁华……