体验作文300字
六年的小学生活已经结束了,初中的生活即将开始,我即高兴又新奇,来到新的学校展现在我面前的是一幢幢教学楼,同学们陌生而又熟悉的面孔,可亲可敬的老师,温馨的校园,使我有一个好的学习环境。
开学的第一周,严肃活泼的军训结束了,我们来到课堂,当我翻开书的第一页,一股书的清香扑面而来,我好兴奋,我暗暗下决心一定要好好学习。上课铃响了,我迫不及待的等待着老师的到来,我很喜欢上语文课,因为语文老师能生动有趣的讲述每一篇课文,每次都听的津津有味,入神如画,我们新来的语文老师什么样呢?我紧张的期待着,随着脚步声的到来,推开门进来了一位女老师,中等身材,美丽而又大方的外表。使我一下放松了好多,她待我们很和蔼,她说的每一句话像潺潺的流水流进了我的心田。
每一科的新的科目都有一位新的老师,他们用不同的方式给我们灌输新的知识,不过他们都有共同的目的就是让我们学会,学懂。
这就是我的初一新体验。