我的朋友叫王熙媛,下面就让我来给你们介绍一下王熙媛吧!
王熙媛的个子不高,她的皮肤白白的,还有一双丹凤眼,你可别小看这双小眼睛,这双小眼睛炯炯有神,上课时,这双小眼睛紧紧地盯着黑板。
王熙媛是一个小书迷。下课时,同学们纷纷向走廊跑去玩耍。只有王熙媛,坐在教室里,拿出了书,津津有味地看了起来。我叫了她好几声她都没理我,好像没听见。我又到她身边喊了几声,她才回过神儿来,跟我分享书里的内容。
王熙媛还是一个小画家呢!她画的小白兔和真的一样。白白的,耳朵长长的,尾巴短短的,非常可爱。它仿佛是一只机灵的小白兔,正在草丛中寻找食物呢!
王熙媛还有一双灵耳朵和一个坏脾气。如果你在离王熙媛很远的地方说她的坏话,她的顺风耳就会听到。她就会跑过来,眯起眼睛,嘟起嘴巴,表示我生气了。所以,绝对不要说同学的短处哦!
王熙媛不管是优点多,还是缺点多,她都是我永远的好朋友。