幻想的作文300字
提起我的表妹,虽然她的名字叫王静,却一点也不安静。她胖乎乎的脸上镶着一双闪烁着求知欲望的大眼睛。表妹只要一有空,不是对着《科学画报》发愣,就是缠着人问个没完。
一天,我到她家去玩,推开房门进去一看,只见表妹端端正正地坐在沙发上,手里捧着一本《少年科学画报》,两眼呆呆地盯着天花板想着什么。我见她这幅模样,就知道她的思绪已经飞到了十万八千里之外去了。于是我小心翼翼地走到桌边,拿起她的字帖,练起字来。
当天晚上,我去表妹的房间,还没进门,只听见表妹正和她妈妈说话。妈妈,恐龙大概现在还有呢,说不定会像尼斯湖里的水怪一样,在一个很深很深的湖里生活着呢。要是它在我们这里就好了,我正想看看它和画里是不是一样。好了,我们的大幻想家时间不早了。早点睡吧!
这时我才知道表妹幼小的心灵里充满了幻想,这是她对科学知识的向往啊!
我爱我的表妹,这个可爱的“幻想家”。