幻想的作文300字
有一次我们出去旅行,到地方了,可是已经晚上了,我们只好住进了一家宾馆,躺在床上,饭都没有吃就睡着了,第二天我被着喧闹的声音吵醒了,打开手机一看,才凌晨四点,后来才知道他们这边起的都很早,因为每天早上都有集市。于是我便在床上看着天上的月亮,又看着太阳缓缓升起,入了迷,悄悄展开了幻想的翅膀。
在一个神奇的小镇中,住着两位公主,她们是姐妹,姐姐掌握着太阳升起,和落下的魔法,而妹妹则掌握着月亮升起,和落下的魔法。她们一直保护着小镇,村民们每天都很开心,村民们之间相处的都很和谐。可是,这样的日子过久了,月亮公主就有了一个邪恶的想法,她想统治整个小镇,让每一天都变成夜晚,不再有白天,渐渐的,渐渐的,月亮公主的魔法越来越强大,不再受控制,连她的姐姐也被控制了,但没想到的是太阳公主还有一个学生,她有着坚持不懈、不服输、不放弃,坚定的信念,最终打败了月亮公主,将她囚禁在月亮上面。从此太阳公主就掌握着太阳升起和月亮升起的魔法,整个小镇还恢复到了原来的样子。
这样的事情每天都在发生,请珍惜现在美好的生活。