高兴作文300字
让我高兴的事非常多,就像天上的星星,就像海边的贝壳数也数不清,让我最高兴的事是哪一件呢?让我回忆一下吧。
记得有一次,晴空万里,微风徐徐,阳光照耀着大地。我跟好朋友一起去玩,我们拿着风筝来到体育场。体育场的人特别多,有放风筝的,有跑步的,还有大人带着小孩在绿草坪上捉蚂蚱的。
放风筝的人可多了,天上的风筝也特别多,五颜六色,各种各样,美丽极了。我们找了一个空地就开始放风筝。我们由跑得快的人拿线圈,长得高的人拿风筝,我们一起放了起来,放风筝的人就对拿风筝的人说:“放。”拿风筝的人就放开了,风越来越大,我们的风筝也越来越高。
渐渐的天黑了,我们的风筝也落了下来。最后家长来接我们,我们只好恋恋不舍地回到家。
那次放风筝我玩得很高兴,它永远留在了我童年美好的记忆里。