无聊作文300字
今天下午二课堂,我兴致勃勃的与老师,同学们一起来到宽阔的操场,老师说:“解散。”我就和习哲理、布敬涛、陈子安一起像剑一样飞奔到体育器材室拿篮球。
到了体育器材室,我看见那里的老师微笑着分发器材,可是当我们几个挤上去的时候那个老师却说:“去去去,叫你们老师来借,没有老师不能借篮球。”那个老是说完,就把所有同学推开了
我们失望的走去向老师汇报,老师却说:“马上就要去吃饭了不要去借了吧。”看到女生在兴高采烈的玩跳跳球我们又问老师为什么女生就可以借,女生说:“男生不够帅。”“哼,她们女生很美啊,我看他们个个都是“臭美”。”
虽然借不到篮球,可是我们也要找东西玩啊。文彬说:“我们一起玩CF吧。”但我提议玩捉迷藏。布敬涛说:“操场空空如也,都没地方躲。”文彬同意玩捉迷藏。其他人都觉的捉迷藏,还是玩CF吧。
开战啦,“风暴射击,嘟嘟嘟”“击中你了,击中你了。”其它人都说:“ONON。”······
铃铃,下课了。老师说:“吃饭了。”我们全班都排好队去吃饭。
这节二课堂虽然完了CF可我觉得还是好无聊。哎,真是一节无聊的二课堂啊。