无聊作文300字
这个礼拜我在家里无聊,我就到我的姑姑家玩。
早上我骑着自行车慢慢走着,此时正是春天播种的季节,田野上好多农民伯伯都在辛勤的干着活,刚刚插的秧苗还带着一丝丝的淡黄色,有的秧苗已经变的碧绿了。我就这样一边欣赏路边的风景,一边去姑姑家,大约过了半个小时我就到了姑姑家,此时我的表弟正在和小伙伴们打珠子呢,于是爱玩的我立刻加入到了他们的行列,表弟刚才在我来之前已经输了很多珠子,于是我就代替表弟的位置,我和那些伙伴们一起玩,不一会儿我就利用的绝技,将表弟输了的珠子赢了回来,表弟可高兴了,于是我们一起加入了这个行列,我将珠子放在地上让他们打,他们没有打中,于是我很庆幸,有轮到了我发打,我想这下你们完了,我一定要打中,我摒住呼吸,聚精会神,在我灵巧的手指上,在大家的意料之中,我赢得了这颗珠子,玩着玩着,就快要到吃饭的时间了,我谢绝了表弟的邀请,我回家吃饭了。
周末的一天虽然无聊,可是也认识了好多小伙伴,也是挺开心的。