无聊作文300字
生活啊生活!你怎么这么无聊啊!
有些人对我说,无聊的时候可以看看书,可是我总是对他们说看书比学习更加无聊!
尽管我这个人不喜欢学习,不喜欢整天都是上课,睡觉的时候担心上课迟到,去了以后担心上课听不懂,答题的时候担心不会写甚至是写错误答案,这些事情实在是麻烦。然而自从某一瞬间开始,我这个人似乎无所事事了,因为此刻已经属于周末时间了,我也似乎一下子从紧张的状态中解放出来了,可是我似乎突然发现自己有一些不适应,因为我发现自己不知道做什么事情,我才突然之间发现原来生活是这么的无聊,而我也实在是无聊透顶!
当我一觉醒来的时候就发现身边的人依旧在看电视剧,我已经感觉到时间过去很久了,所以我看看时间就发现午觉已经两个小时过去了,我真是想不到这个人依旧在继续,似乎所有人之中这个人最潇洒,因为这个人终于有了自己可以做的事情,并且他一直在努力的看着自己喜欢的电视剧。
而我呢?我不知道可以做什么事情,因此我不得不再一次开始睡午觉,我准备一直持续到晚饭时间,无聊到极致了!