无聊的一天(叙事/300字)
今天,我们学校放假了,可是爸爸妈妈的单位还没有放假。这不,又把我留在了家里。
我本以为可以偷看电视里演的《倚天屠龙记》的,没想到昨天已经演完了。我只好看别的节目,想不到电视不是翻来覆去的广告,就是无聊的电视专访,仿佛一杯没有味道的白开水,令人讨厌。“啪!”我气愤地关掉电视,把遥控器一扔,又狠狠的瞪了它一眼,真是无聊透顶。
无聊中,我又走进了卧室,随手抓起那本快要看完了的那本书,懒洋洋的看了几行,也无心看了,望着天花板,想着今天怎么那么无聊。墙上的挂钟滴答滴答的响着,使我觉得度日如年。
想起那个充满欢声笑语的校园,想起那个同学和同学之间的微笑……尽管上学的日子辛苦劳累,但也算充实呀!
我摇了摇头,闭上眼睛,比“寸金”还要珍贵的“寸光阴”。悄悄的流失着。
真是无聊的一天!