森林作文300字
6月3日是森林比赛会。这天,小狗、小猫,梅花鹿和小兔等动物都来参加了比赛会。每一只参赛的小动物,都请了师傅。小狗的师傅是狼,小猫的师傅是狐狸,梅花鹿的师傅是山羊,小兔的师傅是袋鼠。
比赛这天,第一场比赛是跑步。比赛开始了,它们的裁判是鸡先生,鸡先生一声发令:“咯-咯-哒!”动物们都像是离弦的箭一样跑向终点。比赛结束了,梅花鹿赢了,它笑嘻嘻的说:“你们真没用,还不如我呢!”
第二场比赛是跳绳,在场的观众对它们喊口号:“加油!加油!”鸡先生又出现了,它一声令下:“咯-咯-哒!”小动物们就开始各跳各的,比赛结束了,这次小兔是赢家,小兔得意洋洋的笑了笑。
第三场比赛是跳远,这次鸡先生又发令了:“咯-咯-哒!”他们都到沙地上去跳远,比赛结束了,这次是小兔赢了,小兔很高兴,可把小猫它们气坏了。
第四场比赛是爬树,这次是小猫赢了,小猫轻蔑的笑了笑。全场比赛结束了,小兔得了冠军;梅花鹿得了亚军;小猫得了季军。小狗什么也没得到,它很生气,还埋怨自己的师傅没用。颁奖仪式开始了,小兔、梅花鹿和小猫都登上了领奖台。