女孩作文300字
我很高兴,我是一个女孩,因为女孩有许多令人喜欢的优点,比如善良、有团队精神、懂事等,这些优点,可都是我们女孩所拥有的!
女孩总是拥有一颗善良的心,这不当女孩们看到有残疾人在路边乞讨时,她们会把身上仅有的钱给他们;当她们看见有小动物受伤时,会把它们带回家去照顾,直到它们伤好时才会把它们放走;当有小朋友摔倒时,女孩们会把小朋友扶起并安慰他……
女孩还注重团队精神呢。在校园生活里,女孩们都十分遵守纪律,从来都不做那些违反纪律的事情;回到宿舍里,女孩们都十分团结、大度,不会因为一些鸡毛蒜皮的小事而吵架;午睡、晚睡时也很听话,十分安静,从不会让宿舍管理阿姨扣分。而男生们呢,在教室里经常违反纪律;回到宿舍里,又经常为一点儿小事吵架;睡觉时,他们又经常讲话,让宿舍管理阿姨扣分。这一点,他们男生一点儿都不如我们女生。
我们女孩不仅在学校里表现好,在家里也表现很好。每次放学回家,我都会先写完作业再玩。当爸爸妈妈回来时,我还会帮他们倒茶、捶背,让他们开心!
我是女孩我幸福!如果来生让我选择,我还会选择继续做女孩!