田野里作文300字
春风穿过大地,唤醒了一切。
春姐的到来唤醒了所有还在睡觉的灰姑娘。
春天的天空是蓝色的,甚至大海也要比较。你看,看,田野是绿色的。草儿的妹妹和花儿的妹妹在冯儿的哥哥身上翩翩起舞。这时小玉姐有点嫉妒。过了一会儿,阳光明媚的天空渐渐变得灰蒙蒙的。很快就下起了毛毛雨。但他们还在跳舞,他们没有受到影响。相反,它更有精神。
在雨滴下跳舞使用音乐变得更有趣。小宇姐姐知道她没有成功。相反,帮助一个忙碌的人更生气。然后,越来越多的草和花被大雨打死了。小雨在天空中消失了。当乌云散去,等待太阳出来,等待天空变成蓝色,所有的生物都变得精力充沛。啊,多么坚强啊。在柚子树的田野里有一股淡淡的香味。我不得不说,水不是透明的,而是绿色的,模糊地看到河底的绿色水草。望着河两岸的山峰,威严地高耸起来,就像一个卫兵保护着这美丽的春景。
就像我们在春天不做秋天一样。四季的第一个季节是多么的精力充沛,多么充满激情的季节。