同学作文300字
我们班是一个快乐的大家庭。接下来,我就给大家介绍几位吧!
知错不改的崔春锦
有一次,崔春锦上课偷偷的玩悠悠球,被我发现了。第一次,我看了他一眼表示警告。第二次他还不改,我立马告诉老师。老师让他把悠悠球拿上来,他却说:“我没玩,是掉下来的。”我真拿崔春锦没办法!他为什么就不能勇敢的认错呢?
爱撒谎的王从容
有一次,王从容迟到了,老师让她站起来,问她:“为什么会迟到?”她却说:“我与爸爸昨天坐飞机去了,刚刚才下飞机,所以迟到了。”我真没想到,王丛蓉这么能胡编乱造。
嗓门大的武银珠
每当上课,武银珠的声音永远是第一。难道,他自己就没感觉到对别的同学造成了极大的影响。比如:有一次,我正在思考一道数学题,她一进门就放开了他那如雷贯耳的声音,一下子就把我的思维扰乱了。真是气的我没办法。
这些就是我的同学!