游公园的作文300字
中秋节,我和舅舅、爸爸妈妈到苏州太湖湿地公园玩。公园里有XD电影、大熊猫、稻草迷宫、滑滑梯……非常好玩。
我们乘船先去看了大熊猫。一只大熊猫在木床上睡懒觉,它睡觉姿势非常特殊,头挂在床头外,身体懒散地放在床板的稻草上。另外一只坐在地上,低着头,胖乎乎的身体就像一个大球球,它的舌头不时伸向地面,不知在舔什么?真奇怪!
接着我们去看了XD电影,这个电影的名字《丛林大冒险》。我戴上了三D眼镜坐在了椅子上,并系好安全带。影院里的灯灭了,荧幕上开始放电影……椅子摇晃起来,感觉跟电影里的主人一样坐上了汽车去追赶偷猎的坏人,“我们”还差点摔下了悬崖,幸好有一架飞机把“我们”给救了。好刺激!
后来我们又玩了一些项目,整整玩了三小时才回家。这天我过得非常开心!