游公园的作文300字
星期天晚上,我和爸爸妈妈去沙丘苑公园玩,这里可真热闹呀!
我一进公园大门,就看见许多地摊,地摊上摆着琳琅满目的玩具:有夜光手环、夜光飞蝶、夜光宝剑、夜光手抓球、机枪、喜羊羊与灰太狼的游戏卡、游戏机、拼图。。。。。。吸引了许许多多小孩子在地摊上买东西。再上三个台阶就是小孩子玩滑板的广场,滑板的夜光轮像滚动的火球。滑滑板的小朋友有的滑的非常熟练,在人群中钻来钻去,活像一个个踩着风火轮的哪吒,真是神气十足;有的小朋友还不太会滑,由妈妈扶着,滑不了多远就掉下来了;有些小朋友组织了一个队伍,他们手拉着手像一条龙一样滑来滑去。。。。。。我们来到广场东面的健身器材园,这里有许多健身器材:跑步机、扭腰器、单杠、双杠、爬梯等。我们找了一个爬梯,我奋力向上爬去,当爬到第五个格时就没力气了,掉了下来,爸爸试了试,不一会就爬到头了,我也要跟爸爸一样,我玩了大约二十遍终于爬到头了,我非常高兴。大约八点钟,广场的西面放起了优美的音乐,我跑过去一看,哦,原来是人们在跳交际舞、健身舞。
沙丘苑公园的夜晚真热闹啊!我喜欢热闹的公园夜景!