夏天作文300字
“咕咕……咕咕……”布谷鸟欢快的叫声一下子把我们从春天中叫醒了。睁眼一看,夏天来了。
果园里,红彤彤的樱桃在绿叶间愉快地欢笑,轻轻摘下一颗,慢慢
放入口中,酸酸甜甜,味道美极了。压低了枝头的杏儿,在阳光的照耀下,一个个闪着金灿灿的光芒,非常好看。举起手,跳起来,终于抓住一个,迫不及待地一口咬下去。顿时,一股美美的酸味通过舌尖传遍全身,直酸得久久睁不开眼睛,半天喘不过来气。放眼望去,美味的西瓜一个个像吃饱了的绿色精灵,正在阳光的沐浴下先恐后地成长呢。
田野上,小麦由青变黄,渐渐地又变成一片片金色的麦浪,调皮的风儿一吹,麦浪一会儿向东,一会儿向南,一会儿向西,一会儿向北。闭上那眼睛,到处都是小麦的香味,真让人流连忘返啦!小河边,一群群鱼儿正在高高兴兴地游泳。河岸上,百花齐放,蜜蜂伴着蝴蝶上下翻飞尽情嬉闹……
校园中,同学们早早地就脱下了春装,换上清清爽爽的短衣短裤,不顾太阳公公的“火力劝阻”,一个个像风儿一样在操场上跑步、踢足球……教室里,同学们在空调的吹拂下,正精神抖擞地在知识的海洋中愉快地遨游……
美丽的夏天,真的到了!