电脑作文300字
今天星期日,早上爸爸不知去了哪里。我问妈妈:“妈妈,老爸去哪了?”妈妈却笑笑,不回答我。
早上先和妈妈一同吃了早餐后,到小区空地练习骑单车,经过上次教训,我现在不敢骑到下坡路,斜那么一点点也不敢骑下去,毕竟在小区里很容易撞到人家或人家的车子。只骑了几圈,就回家了。
回家后,看了一会儿《喜羊羊与灰太狼之羊羊小心愿》和《开心超人》
快吃中饭了,爸爸满头大汗的带了一个东西回来,好奇心使我上前打开,一看,原来是一台电脑。本以为是台普通的电脑,组装完成后,发现有异样——没有主机和网络线。我问爸爸:“爸爸,它怎么没有主机和网络线?”爸爸告诉我:“这是无线电脑。”,我很惊讶。
“老爸。这多少钱呢?一定很贵吧?”
“20xx多而已”
……
就这样,一家人整天都在新买的电脑前看。