我的喜爱作文300字
姥姥喜欢孔雀,爸爸喜欢小狗,妈妈喜欢小花猫。可是我却喜欢小白兔。
小白兔有一身毛茸茸、白亮亮的毛,远远望去,就像穿着一件毛大衣。它的耳朵长长的,每当安静的时候,耳朵便耷拉着,有动静的时候耳朵就竖起来。小白兔的眼睛红红的,就像醉汉喝醉了酒一样。它的嘴巴是三瓣形状的,吃起萝卜来咯吱咯吱的,吃的津津有味儿。小白兔的四肢很有意思,前腿短,后腿长,跳的又高又远。小白兔有一条又短又小的尾巴,像一个蓬松的小绒线球。我喜欢小白兔长长的耳朵,喜欢小白兔红红的眼睛,我还特别喜欢小白兔吃胡萝卜的声音,我更喜欢小白兔蹦蹦跳跳的样子。
这真是儿歌里所唱的:
小白兔白又白,两只耳朵竖起来,
爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。