一缕轻柔的月光,透过窗子,一点一点地蹭进我的房间窗台上仿佛镀了一层薄薄的银白色,显得那么柔和我忍不住这美的诱惑,悄悄地走了出来.
月光如水,它像瀑布,一泻千里,屋顶上,花坛里,能见到的地方都仿佛是一湾湖水;月光如影,映照在大树上,透过那繁茂的树叶落了下来,在地上留下点点的银色,如天上的星星;月光如纱,皎洁的月亮一会儿在空中自由地漫步,一会儿又钻进云朵里,透出朦胧的光亮,照在草地上,似给花草们披上了一层薄薄的轻纱.
院子里,鹅卵石铺的小道上透着银白,好似月亮姐姐提着长长的纱裙轻轻地向我走来它的脚步是那么的轻,和着微风,从我面前拂过真美呀!
树叶“沙沙沙……”赞许地鼓起了掌.
青蛙“呱呱呱……