音响的作文300字
大自然是一个神奇的音响世界。歌手并不是人类中那些杰出的歌手,它们样子十分古怪,并且还不像我们住在房子里。对,他们就是大自然中的音响。
春天,万物复苏。大自然里的音响们又是一片生机。风,他是音响世界中的第一位歌手,他的声音是那么清脆,他大声的唱着,让人感到了一丝凉意。“呼呼呼——”风把人们沉闷的气息一一带走了。
夏天,生机勃勃。一群小动物在河边戏水,同时他们满头大汗。这时,第二位歌手出现了,它是谁呢?啊!原来是雨呀!雨,它拥有一曲美妙,动听的歌谣,它的声音是那么的柔和,让人感觉神清气爽。听,“啪啪啪——”,这是拍打在玻璃上的歌声。“沙啦啦,沙啦啦,沙啦啦”,这又是什么呢?原来,这是雨与树木的一次大合唱,是多么的动听呀!
几个月后,冬天到了,雪在清风中舞蹈,“呼呼”的雪越下越大,让人感觉滴水成冰。它就是最后一位歌手。
“啦啦啦——”,“呼呼——”,“沙啦啦——”,一首漫长的交响曲就这样的结束了。下一曲就快来了。