我们的老师作文300字
开学近三个月了,我们的体育老师不知怎么就换了?那是一个明媚的晴天,我们正准备到外面排队上体育课。这时,宣老师急匆匆地走了过来,说:“同学们,体育老师要换了,换成了一个非常有经验的王老师。”这个消息对于宣老师来说是一个好消息,但对我们来说是个坏消息,因为越有经验的体育老师,越有“魔鬼训练”。
果然,不出我们所料,我们一到操场,都没来得及给新老师叫好,新体育老师就叫我们沿着大操场跑三圈,有一个同学坐下来系鞋带,老师就说他偷懒,我们累了不让我们休息。但让我们开心的事情发生了,我们做完“魔鬼训练”,老师竟然让我们玩游戏,我们玩得很开心。
现在,每一堂体育课都这样,先苦后甜,让我们懂得了先苦后甜的道理,难怪炫老师说这个体育老师很有经验。
我越来越喜欢这个王老师了,有了这个王老师,我们本来就很有趣的体育课变得更加有趣了,你觉得呢?