我们的老师作文300字
9月4日,新学期开始啦!下午第一节是科学课。
听说换了新的科学课老师,同学们都十分期待。上课的铃声响了,等了半分钟左右,从门外走进来一位穿着工作服,四十岁左右、满脸皱纹的“维修工”。同学们看到他,窃窃私语起来,“这不是维修工师傅吗?走错教室了吧?”这时只见这位“维修工”不紧不慢的走到讲台上,似乎看穿了同学们的心理,摆了摆手说“同学们,我没走错教室,我是你们的新科学课老师。”这时候,大家再也忍不住了,一齐放声大笑。老师也没有训斥大家,继续说:“这个学期,我们要学习人体学,首先,我们要知道我们的心脏在哪儿。”说着,他看着我们大家,把手放在胸口,念念有词的说“我听见有人让我把我的心脏拿出来,好,我拿出来。”同学们惊讶的都伸起脖子。这时候,他便做出一种很痛苦的表情:“那是不可能的。”同学们都笑得前仰后合。
一节课很快就结束了,整节课都充满了欢声笑语,同学们仿佛都忘了是在上课。我喜欢这节科学课,更喜欢这位穿着朴素、幽默的“维修工”老师!