美丽的作文300字
今年暑假,我和妈妈来到了向往已久的人间天堂 --- 喀纳斯
喀纳斯在新疆最北端阿勒泰地区,和蒙古,俄罗斯,哈萨克斯坦 接壤,被称为中国最美丽的地方,传说是神仙居住的天堂。
在路上,我看见了绿油油的草地,就像地毯一样,高大的树木,就像草原的哨兵挺立在路旁。牛羊在草地上悠闲地吃草,马儿在自由的奔跑。
乘着区间车,我们来到了喀纳斯最有名的三湾之一---卧龙湾。湖中央有一个岛屿,像一条龙。平静的湖水碧绿清澈。接着我们来到了月亮湾,眼前一条酷似月亮的河流,河中两座低矮的小岛,好像两只巨型的脚印。
我们继续前行,来到了喀纳斯湖。眼前的美景让我惊呆了!天空湛蓝,山上绿树林立,山脚下绿草茵茵。湖面像一面大镜子。我们乘上游轮,在湖上转了一圈,感受了喀纳斯湖的美。