感恩的作文300字
当你呱呱坠地时,当你牙牙学语时,当你踉跄学步时,你还不晓得这个世界上有一个词叫做感恩。
在世上,你或许不晓得有这样一条小河沟,全年都不曾停过,一年四季不停歇,在那儿哗啦啦的唱着歌。一条小河这么“肉体”,正是由于它懂得感恩,懂得报答大自然。
俗话说得好“春雨贵如油”,一年到头有几场这样的雨呢?大自然赋予它生命,它最后又回归了大自然。假如连春雨都懂得感恩,那我们有什么理由不学会感恩?杜甫的《春夜喜雨》写尽了春雨的及时和默默无闻。想必春雨是学会了感恩才会无私贡献的吧!
居里夫人为人类贡献了她的终身,她发现镭等许多物质,但她仍很尊崇她的小学教师,由于她从小就学会了感恩。爱迪生终身当中共有千多项创造,这是由于他感恩社会人士对他的协助,才会有这么多创造。
学会感恩,创始新的时期,新的生活,为本人创始一片新的天地,完成人生新的价值。
由于学会了感恩,所以花儿红了、小草绿了,世间变得更美妙了。