写我的烦恼作文300字
我相信每个人都有自己的烦恼,有的只是一会儿,有的却怎么也甩不掉。
我也有很多烦恼。我的一号烦恼是上合唱团。因为教师里很闷,而且一节课老师要把很多的歌曲往我们脑子里“灌”,我却一点也没听进去,真讨厌!
我的二号烦恼出场!它就是上写字班,每次都要从晚上六点四十上到九点,有时候手还会写得很痛,很难过。我稍微写得差一点,爸爸就对我发脾气,要知道我爸爸发脾气可是很可怕的。
三号烦恼是写作文,每当写作文的时候我就不知道写什么,怎么写。妈妈一急就会对我破口大骂,我的眼泪就稀里哗啦地流了下来。
这就是我的三个烦恼,但是如果你去想一想它的好处,不去想它的坏处,最后它们一定会成为你的“好朋友”,烦恼也会变成快乐。