天整天都阴蒙蒙的,下午终于下起了细小的雨丝,随着时间的过去,雨下的越来越大,雨滴在学校旁边的车棚顶上的声音就像一首乐曲“哗啦啦、哗啦啦”很好听。
到了晚饭前校园了走动的人非常的多,而且同学们走路的步伐都非常的快,不像平时慢悠悠的走,这只是穿着雨披或者打这雨伞的同学们,没有打伞或者穿雨披的同学们,都是在校园见跑着进餐厅或者进厕所,吃完饭回教室的时候还是一样的情景,有雨伞或者雨披的同学慢悠悠的走,没有雨披或雨伞的同学,还是跑着回教室,回到教室的时候身上大部分都是被雨淋的那里湿一块,这里湿一块的,雨的温度有一点凉,雨的形状是圆的,有的小有的大。
今天真是太开心了,因为这是这几天里下的第一场大雨。