猜猜她是谁作文300字
她不高不矮的个头,有双圆圆的带着双眼皮的大眼睛,她是我最好的朋友之一。她喜欢摸着自己长长的头发,说着她的口头禅“今天干什么呀?”
她喜欢跳舞,有一次我去她家看她在跳舞,她看见我来了,笑着对我说“我们一起去练基本功吧!”
我高兴的回答:“好啊,我最喜欢练基本功了。”说着她在地上垫了两张软垫,我们两个一起练了一个上午的基本功。到了吃午饭的时间我说我要回家了,她邀请了我在她家吃晚饭,我开心的答应了!
我们吃完午饭后,她说:“我们一起阅读吧。”
“好!”我们又坐在一起读了一个小时书。
和她一起的一天既开心的玩耍还加强了学习,收获满满的。
最后提示大家,她的基本功不错,特别是下腰,独舞也很厉害,大家猜到她是谁了吗?