猜猜她是谁作文300字
她是我们班的一名女生,你来猜猜看吧。
她有一对大眼睛,戴着一副眼镜,小巧的鼻子,弯弯的眉毛,个子高高的,长得很漂亮。
她的朗诵能力、表达能力很强。记得那次,她在群里朗读文章,老师夸她“字正腔圆”,我认为她读得很好,抑扬顿挫,干净利落。她无论什么时候,都是伶牙俐齿,从不拖腔拉调。
我还很感激她帮助我。这个周四,我差点儿忘记布置作业,已经有人在群里问作业了,她却帮我布置了,我在心里由衷的感谢她。
她做事雷厉风行,积极主动。徐老师布置每周一篇毛泽东诗词,问谁愿意发,我还没反应过来,她却已经高高地举起手来,老师同意了,我回到家里,看到她已经发在群里了,我不禁暗暗佩服,这速度!
再说说她的学习,语数英都很好,是一个“学霸”级人物。语文老师每次对答案,挑写的时候,总是有她一份,谁让她学习好呢。
最后一点,她关心朋友。她的好朋友很讨厌她的同桌,她就主动请示老师,愿意和好朋友调换座位。老师答允了,她的好朋友肯定轻松多了。
也许聪明的你已经猜到了,没错,她就是英语课代表、前任班长谷佳慧!