猜猜她是谁作文300字
我有一个好朋友,她的脸型像瓜子,她的一双大眼睛水灵灵的,仿佛会说话。她的头发乌黑浓密,她总是随意地扎成马尾辫。她很瘦,但精力充沛,可能跟她吃很多有营养的食物有关。
她是一个很乐于助人的人。有一次,下课后,我和她在操场上玩,我突然被一个男生从后面猛地一推,摔倒在地,膝盖擦破了皮,非常疼,我忍不住流下了伤心的泪水有几个男同学竟然嘲笑我,我哭得更伤心了,就在这时,我听到一个声音在生气地说:“笑什么笑,如果摔倒的是你们,你们又是什么感受?”那些男生红着脸低下了头。只见她弯下腰,轻轻地扶起我,温和地对我说:“辛翊,你还好吗?我们去报告老师,让老师惩罚那个推你的人。”我连连点头。后来老师了解了情况迅速带我去医务室包扎伤口,她也一起陪同,我看着她心想:你真是个人美心善的好女孩,我要向你学习,做一个乐于助人的人。
她爱好广泛,喜欢美术、舞蹈、唱歌、数学等。她数学经常考100分,美术老师也常常夸奖她。她年年都被评为“三好生”,她还是我班的副班长。她就是那个美丽大方、乐于助人的善良女孩,你们猜到她是谁了吗?她就是我最好的朋友吕瑾萱。