猜猜她是谁作文300字
她爱臭美,因为臭美,她做了许多傻事,她是谁呢?本人会在本章末尾揭晓。
她,瓜子脸,乌黑的长发,浓眉大眼,樱桃般红润的小嘴,非常漂亮。但她对这张脸的做法,你永远搞不懂。她就一张嘴,为什么会有五十只口红;只有一双眼睛,却有十几副墨镜:只有两只手,却有十几款手镯,我也搞不懂。
她每次出门,都得提前一个小时,因为她得化妆、梳头、选衣服、换鞋等等,要做的事多得数不清。
有一次,她脸上长斑了,整整哭了一上午,眼睛都哭肿了。于是去买了祛斑霜,一回到家,她就眉飞色舞地涂着。到了第二天,她过敏了,但她还有坚持涂,真爱臭美呀!
还有一次,晚上凌晨几点,我起床去上厕所,路过客厅,发现沙发上有个什么东西,好奇心驱使我过去一探究竟。我小心翼翼地走过去,她听见脚步声,回过头来,“啊——”我尖叫起来。
听见叫声,爸爸急匆匆地从楼上下来,问我:“怎么了?”
我吞吞吐吐地回答:“有,有鬼!”
“有鬼?在哪?”她边问边从沙发上爬起来。
啊!原来是她在用黄瓜片敷脸呀,吓了我一跳。
这就是她,一个爱臭美的人。她就是我的姑姑,不管怎样,我还是很喜欢她。