猜猜她是谁作文300字
她,是只好吃猫,她在班里也是闻名的暴力妹。
她有着一张圆圆的脸蛋,两条弯弯的柳叶眉镶嵌在一双水汪汪的大眼睛上,尖尖的鼻子下面是一张小巧玲珑的嘴巴。但是这张小嘴总是在不停地嚼东西,腮帮子的肉一鼓一鼓的,那样子特别可爱。她头发短短的,不喜欢扎马尾辫。
她最怕痒。有一次,我去挠她痒痒,谁知,她居然逃到了教室外面。
她喜欢弹钢琴,而且她可以把很多谱子记下来。有一次,她问我会背谱子吗?我说会,她说她会背很多谱子,说着,她就背了起来,那声音真好听。
她和人家打起架来,总是她赢。有一次,我和她打,我一拳,她一拳;我一脚,她一脚。我突然用手臂打了她一下,她就后退了几步,然后她又向我扑来,我没有注意到,她就已经给了我几拳。明明胜利就在眼前了,她却忽然来了个大刹车,让我离胜利越来越远了。
你猜到她是谁了吗?让我再给你一个小小的提示:她还是我以前的同桌冤家……