猜猜她是谁作文300字
我们班有一位文静,又特别爱看书的同学,大家猜猜她是谁呢?
她个子跟我差不多,瓜子脸,脸上有一对圆溜溜的大眼睛,眼睛上是一道弯弯的眉毛,长得很秀气。她笑起来眼睛眯起来,看起来很可爱。
她很文静,在班中不打不闹,也不多事。在班上有一些男同学故意惹她生气,她也不打他们。她扬起那张满脸通红的瓜子脸,气鼓鼓地瞪着大眼睛说:“我算是认识你们了。”话没说完,她扭头就跑了。
她非常喜欢看书。课间,同学们都跑到操场上玩耍,只有她自己一个人在教室里认真地看书。有时看到好笑的故事,她自己一个人哈哈大笑;有时看到伤感的故事情节,她会一个人在那里抹眼泪。有同学看见了,问:“你怎么了?”她却挥挥手说:“去、去、去,别打扰我看书”。然后她又低着头继续读书。
大家猜猜她是谁?我告诉你,她就是我最好的同学张小红。