猜猜她是谁作文300字
我们班有一个美丽的女孩。她的脸与鹅蛋媲美,眉不描而弯,眼睛亮晶晶的,皮肤像豆叶上的露珠,圆润晶亮。在阳光下闪闪闪发光,美丽极了。嘴里的牙像一排排的士兵整齐的站着,还有一个高高的鼻梁,最可爱的是她的那张能说会道的樱桃小嘴。
要知道,我和她一年级可是一对大怨家。可以说是一个麦芒一个针尖,一见面,不是横眉冷对,就是口舌相战,反正我是不能和她安静下来。一天一小吵,三天一大吵,到了三年级,我们长大了,也懂事了,所以,我和她现在是无话不谈的好朋友。
她学习非常认真,成绩也很棒。她喜欢画画,热心助人。记得有一次,上美术课我忘了带彩笔,她连忙转过身来,说:“我和你一起用好吗?”我说:“谢谢”。我把彩笔用得快没水了,拿去还给她,她却说:“没关系。”她真大方。
她还很喜欢看书呢!书,可以扩大知识面,也可以让人放松。当她不高兴时,就会拿上漫画书,书中的内容常把她逗的哈哈大笑。她有一个不好也不坏的习惯:一本书不管有多厚,也要一次看完,可是遇到不认识的字,就是不爱查字典。你们知道她是谁吗?