美丽的秋天作文300字
秋天到了,一阵阵凉爽的风吹过,吹枯了草地上的小草。而草地上依然盛开着许多五颜六色的小野花;有红的,黄的,白的,紫的……那白的,和黄的我认识,是野菊。一丛丛,一片片,美丽极了。不怕人的蝴蝶却落在我身旁的花朵上跳舞,蚂蚱在草丛中跳来跳去,好象是说:“唉!那嫩绿的小草也没了,那我只能吃枯黄的小草了。”
一阵阵秋风吹过,田野里的稻谷发出了沙沙的声音,金灿灿的稻谷正弯着腰把脸往下沉,小麻雀看到这黄灿灿的稻谷说:“多好的稻谷呀,农民伯伯不介意我吃一点吧。”果园里的苹果,梨,柿子都成熟了,五颜六色,漂亮极了。
清澈的小河像一条蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里,一群群小鱼把落在水里的树叶当作小伞,顶着水游来游去,平静的水面顿时荡起了一道道波纹。
啊!秋天真美呀!