美丽的秋天作文300字
秋天到了,天气由闷热变得越来越凉爽。人们脱掉夏装,穿上秋装。成群结队的大雁排成人字形,飞向南方。
树叶被秋风吹得变了颜色,有的变成红色,有的变成黄色,纷纷飘落到地上。
秋天是收获的季节,到处是丰收的忙碌景象。一车车的蔬菜和水果被运到了市场。农民忙着收割那一片片成熟的大豆和高粱。
小明家有一大片葡萄园,到了秋天,葡萄架上挂满了一串串又香又甜的葡萄。看到满园的葡萄,小明全家人都非常高兴。爸爸拿来了剪刀,剪下一串串紫红的葡萄,小明和妹妹迅速的把竹子编的筐抬过来,他们把剪下来的葡萄轻轻地放到筐里。不一会儿,他们就装满了好几筐葡萄。大家的手都磨出了水泡,脸上也沾满了汗水,可是他们一点儿也不觉得累。小狗开心地摇着尾巴,围绕着小明跑来跑去。
秋天的景色真美呀!我喜欢秋天。