低碳生活作文
终于在今日做完了解剖的实验,虽然感觉一下子松懈了下来,却也知道我还不能就这样放松了,接下来的一周时间仍旧是要忙碌的呢!
不过,就请容许我堕落今儿一个晚上吧!真的是一直紧绷着的神经,是时候该歇歇了。
一个晚上,想了很多,回想了一遍本周内发生的种种。而其中最让哦印象深刻的便就是班级组织起来的“低碳生活,从‘早’做起”了。
虽然或许因为各种原因,活动并没有我们想象中的顺利,但是至少身边的很多人都开始了对日常生活中各种环保问题的思考,这样的进步,其实也已经说明了我们的胜利。
一周的活动时间,至少我看到了:班里面早餐用塑料袋的次数大大地减少了,中餐晚餐打包回去吃的几率也小了很多。
我想,只要我们心中一直有着这样一个念头:“低碳生活,从我做起”,环保大业的胜利便在望了!