我的本领
每个人都有自己的本领,每个人的本领也许都不一样,我的本领就是滑冰。对当时的我来说这不得不说是一项充满挑战性的运动。
那天我和妈妈去学滑冰。我刚穿上冰鞋,还没站稳就摔了一个跟头,我艰难的站了起来,忍着痛一点一点往前移动。我看到别人滑冰那么好,于是我放开栏杆往前滑去没过多久我又摔了一个跟头,真是疼死了,我真是不想在练下去了,我萌生了放弃的念头,我不想在练下去了。忽然妈妈走了过来对我说:“你要是练好滑冰练好我给你买一个玩具,我一下子就来了劲头,又站了起来继续滑冰去了,我慢慢喜欢上了滑冰终于我学会的滑冰,我很有成就感,妈妈也实现承诺给我买了一个玩具我很高兴。