今天好高兴呀!为什么呢?哦,哦,我忘了说原因,是这样的:在上个星期六,我们就不由自主地跳起了我们自编的“猩猩舞”,因为,这个周六我们不上英语课了,而是去狂欢呢!你肯定会说:逗大家玩吧!“No,No”,是真的,不信你随我来。
终于到下午了,闷了一上午的我,立刻开朗起来了。坐在老妈的电动车上,一路飞奔,终于到了目的地,下了电动车,在礼仪们(这些都是八天英语自发参加的学生义工,可惜,我就没这个胆量)热情的迎接下,我踏进了大厅。这里早已人山人海,热闹非凡。我好不容易找了个位置坐了下来,序幕在马校长抑扬顿挫的演讲和美妙的音乐声中拉开了,节目嘛,挺多的,也挺丰富的,有拉二胡的、表演魔术的,还有唱歌的、跳舞的;游戏嘛,也很丰富,可我就是没胆量参加。尤其是放映的跪羊图,特别感人,让我们这些不知父母辛苦的孩子们,懂得了如何去报答和感恩。
今天,我真的非常高兴,不仅观赏了丰富多彩的节目,还意外的得到了我喜爱的玩具布猴,嘻嘻,你说我幸运不幸运?