游戏作文300字
在今天的体育大课间上,老师又带我们玩了一个游戏。虽然这个游戏我们不知道名字,但是我却玩得饶有兴致呢!!!!!
这个游戏的大概规则就是我么每个人的手中都有老师发给我们的一张卡片,这张卡片只有自己一个人可以知道,如果让其他人知道了那这个游戏就没法进行了。
刚开始,老师给我们每个人发了一张数字卡片 ,我发到的是“1”于是我便把它藏了起来。于是,我们便蒙起了眼睛,为了要从小到大排成一排,但是又不可以做手势。我么只好想来想去,之后我对大家说:“我么来跺脚吧,跺一下就是一,跺两下就是二,跺三下就是三,……于是游戏开始了,”咚“我跺了一下,因为我是”1“嘛。之后续远跺了”10“下,因为他是”10“嘛。之后……就这样一场游戏就是这样被我们KO了,接着我们又玩了一会儿,就放学了。
即使是一场游戏,但是,从游戏中我们也可以汲取到很多的东西,那就是”团结“团结的力量是无穷的,因为团结我们才可以得到更多的东西,得到更多的知识,得到更多的……而我也知道了,如果在这个游戏中有一个人他不团结。那么。这个游戏究竟意味着失败了!我想这个游戏过后,老师应该还会为我们带来更加好玩的游戏呢!!!