小学感动的作文
5月12日14时28分04秒,汶川发生8级地震,让人不知所措。“地震无情,人间有爱。”地震以来,我相信有很多人让我们敬佩:有解放军叔叔们为了救他们献出了生命;总是被送去温暖和帮助的消防官兵;白衣天使为人们打开了生命之窗;有志愿者在艰难中伸出温暖的手;还有同学们,各位老师但是有这样一个默默无闻的母亲,让我佩服。
当救援人员找到她时,她已经上了天堂,死了。但是,她的姿势很特别,——,跪在膝盖上,全身向前爬行。他们有的像古人一样跪拜,她的身体却被压垮变形了。余震接连发生,救援人员不得不离开现场。当他们刚刚走出去时,船长跑回来,好像突然发现了什么重要的东西,把手伸进母亲的身体里摸索着。这时,一个生命的奇迹诞生了,就在母亲的身体下面,一个三四个月大的孩子正在睡觉。可能孩子不知道灾难要来了,也不知道妈妈被杀了。他只知道他妈妈抱着他,他在香味里睡觉。最后,通过救援人员的努力,孩子被成功救出。在母亲的手机屏幕上,显示一条未发送的信息:如果你能活下来,你必须记住我爱你。
这是一个母亲,一个伟大的母亲。她用爱触摸天堂,请求上帝保佑她的孩子。是她最后的努力让孩子活了下来。就是这个故事让我一次又一次的流下感动的眼泪。我们应该为未知的母亲、全世界的母亲和我们自己的母亲鼓掌!