我的文具盒
我有一个精美、实用的文具盒。我使用它也已经两年半了。
它有一个蓝色的背景,上面画着一个草莓妹妹,每天都好像在说:“小主人,你可要把作业写地认真、整洁哟!”这个文具盒是用金属材料做的,而不是像布的或胶做的文具盒一样。它约长7.5厘米,宽约20.5厘米,它的里面有两层。
打开文具盒,首先看到四支中性笔,有两支像一对双胞胎似的,穿着蓝衣裤,有一支穿着红衣裤,有一支穿着粉红的衣裤,活像一个个调皮可爱的小孩子。然后看到两支铅笔,它们穿着一身红色的运动衣。最后便是一块橡皮妹妹,它穿着白色的小纱裙。别看它们静静地躺在里面,其实作用还挺大的:每次写作业或改作业用中性笔,画画用铅笔,写错字了用橡皮。
关好盒盖,再看看文具盒,真像一列火车载着我和这些“功臣”,一起驶向辉煌的明天!