我的文具盒
我有一个很漂亮的文具盒,这是一个粉红色的文具盒上面印着许多卡通动物的图案,还有许多花花草草印在周围,显得这个文具盒特别的粉嫩,很像一个可爱的少女。
我的文具盒有两层,上面的一层我会放一些经常用到的文具,比如说铅笔,橡皮,还有直尺等等。下面的一层,我则会选择放一些,我不经常用到的东西,比如说卡纸,小绳子还有小刀,以及平常吃的小零食等等。我觉得我我的文具盒虽然外表看起来十分小巧玲珑,但实际上它是一个大大的储物袋,里面能放许多许多的东西,有了这个文具盒我不接,能够将自己的书包收拾得干干净净,而且也能培养出我不乱放东西的好习惯。
我十分喜爱我的文具盒?我每隔一段时间都会给它洗一个澡,让它干干净净的陪伴,在我旁边和我一起学习。