爸爸带我来花卉市场买了两只仓鼠,一只公的,一只母的。
母的叫小白,因为它全身雪白吃东西的时候还以为是一个白白的小石头哩。
公的叫小灰,因为小灰是个混血,是由三线和银狐的孩子,小灰特别喜欢运动,一天都不知道消停,小白非常喜欢吃,才养几天,就比刚买回来的时候大了两倍。
有天下午我回家的时候发现小白居然生了四个小宝宝,你想知道是什么样子的话,那就请往下看:第一天:全身粉嘟嘟的,只有一颗花生,那么大眼睛闭着,当我看到小白用舌头舔小宝宝身上的血的时候,是那么的温柔,那么的可爱,那么的伟大。
第二天:还是闭着眼睛,但身体比昨天大了一点,耳朵也变大了。
第三天:鼻子变大,嘴巴可以在妈妈的咪咪那吃奶了,身体是刚出生时的两倍,这还都多亏了小白。
第四天:有一点点的毛毛了,就是不太明显。
第五天:毛已经很明显了,是背上有一条黑线的,也是像小灰一样混血。
如果你还想知道的话,那就下次再见!