我爱吃葡萄
我爱吃葡萄,因为葡萄很甜很甜。我常常用笔把它们画在纸上,紫紫的,圆圆的,一大串一大串,漂亮极了!
夏天,每次走到卖葡萄的地方,我的脚就像被吸铁石吸住了一样。有一次,妈妈把葡萄买回家,还没等她把葡萄洗干净,我嘴里的口水就像飞流直下的瀑布,忍不住偷偷地把葡萄左一颗右一颗地塞进嘴里。过了一会儿,妈妈皱着眉头,歪着脑袋,奇怪地说:“咦,我明明买来那么多葡萄,怎么一眨眼功夫就剩那么一点呢?”听了妈妈说的话,我嘴里还没来得及被“消灭”的葡萄籽一下子从嘴里飞了出来。妈妈好像立刻明白了,刚要说些什么,我朝她坏坏地笑了一下,妈妈也笑了。
我爱吃葡萄,因为葡萄很甜很甜!甜甜的葡萄汁就像妈妈对我的爱,悄悄地流进了我的心田。