葡萄的自述
Hello,你们好,我是一串一串的“紫水晶”,我们特别小总是拥抱起来,感觉很冷似的,嘻嘻!你们猜到我是谁了吗?我就是人见人爱的葡萄,英文名是Grape。
我们可是水果世界中最美的哟!我们葡萄有着薄薄的皮,用水泡过后,露珠沾在我们身上,可以发出晶莹的光呢,好似一颗颗晶莹剔透的紫色宝石。剥开我的皮,我的浅紫色身体露了出来,宛如一颗小小的紫色棉球,还发出了淡淡的香味呢!
我不仅貌美如花,吃起来还酸甜可口。你只要轻轻地舔我一下,那酸甜的味道会让你不禁赞叹。吃过一口那种唇齿留香的味道会让你流连忘返,想把家里、超市里和商店里的所有的葡萄通通吃个精光!
听了我的自述,你是不是已经兴冲冲地朝我跑来了呢?快点买下我吧,看看我的美貌,尝尝我的味道,你肯定会赞不绝口的!