如果你问起我的新学校好吗?我会自豪地告诉你:我的新学校是一个环境优美,设施齐全的学校。我们乐余中心小学不仅美丽,而且还显得壮观气派呢!
不说别的,就说那校门吧!大门东侧是用一大块红色大理石砌成的,上面刻着“乐余中心小学”六个金光闪闪的大字,大门的西侧是传达室。
走进校门,一幅雄伟的画面就会映入你的眼帘,让你不禁发出啧啧的赞叹声:高高的教学楼,大而美丽的操场,鲜艳的五星红旗……
沿着水泥路走到操场上,站在那绿油油的草坪上,就像站在绿色的地毯上那样舒服。操场周围是塑胶跑道,我似乎看见了几位运动员正在奋力地奔跑着……
操场的东面是三幢设备齐全的教学楼。走进宽敞明亮的教室,只见崭新的课桌摆放得整整齐齐,地砖上打扫得干干净净,黑板上擦得一尘不染……在这样的教室里读书,怎么能不心情舒畅呢!
看到这样美丽的景象,你能不羡慕我们的学校吗?