校园的作文300字
我的校园真漂亮呀!
一进校门,只见西边有一幅巨大的文化墙,在阳光的照耀下显得格外美丽。再往东边望去,宽阔的大操场展现了一派深秋的景象。操场上有一排法桐树,它们虽然落了很多树叶,只剩下枝枝杈杈,可是仍然显得很威风。它们凝神伫立在寒风中,好像坚守哨位的战士们。
我们顺着梧桐树一直往前走,一座美丽的小花园就出现在大家面前。花园里有一片小竹林,一阵风吹过,竹叶发出了沙沙的响声,像是在低语。竹林的旁边是一棵茂盛的石榴树,石榴树的树干遒劲古朴。树枝上结满了小石榴,早已咧开了嘴,向人们报告着成熟的喜讯。花园的中间是一个小池塘,池塘里有几株睡莲,虽然花儿已经凋谢,但是翠绿的浮萍仍然躺在水上。瞧,浮萍的底下还有几条小鱼在嬉戏、玩耍,无忧无虑。
我们的校园就这样在秋日的阳光下,显得格外美丽。