我的世界还有你
你总说世界好大,大的不知道如何寻找方向,我却总说世界好小,小的我转身就能看到你,我的世界有你真好。
还记得那个炎热的夏天,我与你一块压马路,骑单车,但是暑假一结束,我们就要各自去各自的地方,你在东,我在西,每天也只能通过电话诉说。
有时我会羡慕学校里的那些小情侣,他们每天都可以牵着小手,在偌大的校园里转来转去,有时我也会羡慕自己,因为你的存在,我才每天都很开心。
虽然各在一方,但是心却离的那么近,慢慢的,我不再羡慕那些小情侣,我更在乎以后的天长地久,每天我都会告诉你,要照顾好自己,但是还是三天两头的有病,不是感冒,就是肚疼,你知道吗,每一次我都想出现在你的面前,带去实实在在的关心,而不是口头的呵护。
世界很小,因为我的世界只有你,世界很大,因为我想带你去飞翔,盈盈,有你的每一天我都很开心,一起加油。