死里逃生后,我加油赶路,不知是创世神保佑我还是我运气好,我既然见到了村庄!我高兴极了。我来到最大的房子前,那些村民太好笑了,长长的鼻子。我手上只有一块绿宝石,想和村民交易,可是我的宝石太少。
嘿!那些胡萝卜和土豆,小麦都成熟了。那些村民不收菜。我马上把粮食全部收割了,还播种了种子。我收到了50个土豆76个小麦64个胡萝卜,足够我的食物,我一边住进新房子,一边烤面 包,结果损失了21个小麦(纯属不会)
我决定做镐子挖矿,附近有个矿洞,但是我怕有僵尸,还是先砍树吧。我拿起笨重的斧头,砍下一棵树,不但没砍好,还有几块木头损失了,不过我获得了经验,不一会就砍下了好多树木。
嘿!有羊群,我心痒痒了,我是个猎人,我拿起铁剑,冲了过去。哈哈。不但有了肉,还有被子(羊毛)。