我的世界
大家好,我是史蒂夫,我将讲我在世界的故事。
1,初入世界
我心血潮来打开我的世界,我玩到精彩之处,突然我脚下有个东西,我一看,天哪!活塞!我又躲了躲,踩了一个东西,啊!我掉了下去,昏了过去。
我迷迷糊糊的醒来,睁眼一看,我进入到了游戏里,我很慌,我又一想,“我得好好生存,我不想死”我赶紧砍树,刚开始我有点怕疼,我为了省时间,我对树乱打,一点也不疼!我砍好了橡木,做了个工作台,发现头顶上显示“这是?工作台!”哈哈!是成就,我做了个木镐,挖了个家,不好,天快黑了!我赶紧做了木门,用圆石做了个熔炉,获得成就“热门话题”我放入木头,烧!做了个木剑,获得成就“出击时间到”杀了只牛,获得成就“牛斗士”烧好木炭做了火把,烧了一点牛肉,吃了几口,已到黄昏,看来,我该在家里挖矿了,哈哈!