描写学校的作文300字
大家好,我是个小小导游员,你们大家人见人爱,花见花开的小骆导游,今天我们一起来参观一下我的学校“洋溪小学”吧。
先说我们这儿的墙画吧。它们都是用颜料画的,上面主要是一个小女孩和一个小男孩。小男孩是那么健朗,而小女孩呢?又是那么可爱。第一个图片是小女孩和小男孩一人举着一半对联,上面写的是“幸福洋小,快乐童年。”第二个图片是满地的烟花,不少过年的气氛。第三个图片是······
砰、砰、砰这是什么声音?是开心农场中的老伯伯正在工作呢。老伯伯们每天面朝黄土,背朝天地不停工作,这可都是为了土地的松软。这里的土地是一起一伏的,就像是架有人在谈的钢琴一样。而起的地方比伏的宽,起的地方用来种菜,而伏的地方并不是这样,它可以用来走路,浇水时更加方便,也可以自己体验农民伯伯的生活,更深刻地了解植物。还有我们餐博会的场地,也在开心农场旁边进行,我们会在哪儿自主烧菜。
早晨,朗朗的书声把我吸引进了教室。这个班级是那么干净、整齐,加上了朗朗的书声,就好像进了梦境中一般。回想一下,这所洋溪小学就好似如一颗璀灿的明珠,在闪闪发光。
好了,欢迎你们下次再来,记得还要找我小骆导游哦!