描写学校的作文300字
有一天,我走在回家的路上,忽然眼前出现一栋高楼,门口有一圈栅栏,中间门上写着几个烫金的大字——语文人物学校。我心想:语文人物学校应该是新开的,反正没事就进去看看吧!
我走到门口,一位少年挡住了我的去路,我一看是穿着保安服的小兵张嘎。“你是来干什么的?”小兵张嘎满脸警戒地盘问我。
我诚恳地说:“我只是想进去看一看,没有什么歹意,请让我进去看一看吧。”
小兵张嘎的脸这才露出了笑容,“请进”。我笑了一笑便走进了校园。
只见前面有一个花坛,花坛中间有一个人正在修剪枝叶,我走进一看,这不是牛郎吗?
我又走到操场上,一个身材魁梧、脖子上挂着哨子的人,带领着学生们在操场上跑步。我走近一看是射击冠军许海峰,我高声叫道“许海峰”。他朝这边看了看,点了点头,算是打过招呼,接着领着学生进了学校体育馆,大概是教他们学射击去了。
我走进第一号教室,听到朗朗的读书声,教室里没有老师,学生们都认认真真地大声读课文。我经过二号教室,班里正在上科学课,教室里时不时传来一阵阵惊叹声。
我下了楼,太阳已到了西边,我走出校门,心想:这所学校的学生真幸福,我以后也想来这所学校上课。