描写学校的作文300字
未来的学校成了一个高科技乐园,在这个学校里,处处都安装着高科技。
我来到学校门口,看见门口站着两个机器人卫兵。我刚要进去,它们便拦住我,机器人向我提出各种各样的问题。我回答完问题后,泥沙小路上便出现了一条黑色带子,从里面来了一个机器人,它说:“我好像没见过你。”我说:“我是50年前的5(1)的一名学生。”机器人说:“我叫吉米,欢迎你来到这里。”它带我到学生的教室,桌子上有一台电脑,它能自动把书本摆放好。而且黑板有个功能。能帮助老师讲课,老师只要把材料插进黑板中,就可以了。我顺着电梯的方向走到了游泳池,原来下午第三节是游泳课可以下楼玩耍。最让我兴奋的是电脑芯片,电脑芯片可以让同学们专心听讲,从不捣乱。
未来学校的餐厅更是比饭店还要好,想吃什么就吃什么。这个学校的宿舍里安装了一个警报器。在这宿舍里,同学们不用担心冷热的情况。夏天,宿舍的空调就发挥了作用,冬天,房间会自动变暖。
看!未来的学校方便吧!神奇吧!