描写学校的作文300字
在未来的世界里,许多事物都是形式各异的,未来的房子是五颜六色的,未来的汽车是多功能的,学校也不例外。
校园里,到处是芬芳的鲜花和挺拔的大树,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟在树枝上欢快的唱歌,同学们在这里感受到大自然的勃勃生机,探索着科学的奥秘。
看,树木掩映那一幢彩色的教学楼,是同学们欢乐的天地,教学楼的楼梯被“卡通电梯”,取代了,下课时,学校楼里就传来一阵欢声笑语,同学们乘坐“卡通电梯”都会被电梯上的图案逗笑。原来,这个电梯的四周都有个屏幕,而屏幕上还不停变换着可以消除同学们疲劳的图案,它们呀,都成为了同学们的好朋友。我再讲一下同学们的教师吧:低年级是童话的国王,中年级是海底的世界,高年级是银河系,真让人大开眼界。
一阵清脆的声音响起,同学们都回到教室,上课了,同学们都全神贯注的看着桌子钱的一台液晶电视机,原来,它是一台高科技的学习机,老师把学校资料传到学习机上,同学们都能看到。晚上,同学们的作业直接在学习机上完成,再传到老师的总机上。这样,在老师的桌子上就不会有堆积如山的作业本了。