描写学校的作文300字
我的学校风景秀丽,是人民路学校,让我来给你们大家介绍一下吧!
春天到了,花园里的花有桃花、油菜花、梨花……粉红色的桃花,开满了枝头,远远望去,就像一片片红云,美极了。雪白雪白的梨花开满了枝头,就像白玉一样完美无瑕。油菜花开得金灿灿的,像一大片金子一样,闪闪发光。红的像一团火,黄的像一堆金,白的像一捧雪千姿百态。花儿多姿多彩,有的含苞欲放,像一位位腼腆的小姑娘,不敢把脸露出来……花儿真是多姿多彩呀!小草从地里探出头来,像穿了一件绿色的衣裳。有的大树弯着腰,就像一位驼背的老爷爷,有的树又高又大,就像威武的“树王”!
炎热的夏天来临了,早晨,我们在操场上做操、跑步,累的满头大汗,大西瓜成熟了,好像西瓜会算命,知道夏天我们渴,偏在夏天里生长。
秋天,花坛里,橙色的菊花开了,有的花瓣往里面卷,就像一团毛线,有的菊花弯弯曲曲,就像海葵。还有的花瓣展开,就像娃娃的笑脸。落叶有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的落在河里像小船。
冬天,雪花像鹅毛,像梨花,像白背心……
春、夏、秋、冬带给了人们无尽的快乐!