描写学校的作文300字
我的学校美丽极了,是同学们一起读书的好地方。
它一年四季的景色都是不同的。春天生机勃勃,夏天热闹非凡,秋天景色宜人,冬天粉妆玉砌,漂亮极了!
春天,校园里生机勃勃。花坛里小草正在好奇地打量着周围的一切。柳树姑娘哼着春的曲调,开心的给自己梳妆打扮。燕子先生跟着春的步伐,在天空中盘旋。树梢上百灵鸟张开清脆的歌喉快乐的婉转啼叫,好像在说:“小朋友们,你们是祖国的花朵,一定要好好学习呀!”
夏天,校园里一片生机。花坛里的花个个争奇斗艳,谁都不让谁。白的似雪,粉的似霞,红的似血,美丽极了。小草绿油油的,充满生机。烈日暴晒着大地上的一切,操场上的同学们在嬉戏追逐。
秋天,校园里一片金黄。花坛里落英缤纷,一片片花瓣纷纷落下,好像一位柔美的舞者在空中盘旋,又像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!操场上“扑通”一声,呀!有人被这一层层“金色”给绊倒了。
冬天,校园里白花花的一片,成了一个冰雪的童话世界。花坛里是光秃秃的,大树上也只剩下了洁白的雪花,一个个小雪花慢慢结成一个个小冰晶。同学们穿着层层的衣服在操场上尽情挥洒天真的稚气。
啊!我的校园真美丽啊!我爱我的校园。