描写学校的作文300字
我的学校是个美丽的学校。这里不仅是爬山虎的天下,鲜花的天堂,树木的海洋,还是书的乐园。
我们班左边的窗户上满是爬山虎,上课时,它们把脑袋探进教室,和我们一起快乐地学习。一阵风吹来,爬山虎的叶子翩翩起舞,还发出沙沙的响声,好像在为我们精彩的回答鼓掌。最有意思的是,有时还有黄莺躲在叶丛中和我们赛读呢。
我们学校有个不错的图书馆,来我们学校看书,你一定会大饱眼福。要是你没有借书证,可以到各班的图书角转转,那里也有许多书。最值得一提的是班级外面的流动阅读台,那里有适合各年级阅读的报纸刊物,每周更换一次。这么多的书,一定让爱书的你流连忘返哦。
要问我最爱什么,那就要数小花园了。那里有金鱼池、石桌、绿油油的小树和芬芳迷人的花儿,当然,还藏着我们的欢声笑语。金鱼池里有五彩缤纷的小鱼儿,可爱极了!鱼池中央有一座假山,夏天时打开开关,假山会喷出“小瀑布”,凉爽极了!
听了我的介绍,你是否也喜欢上我的学校了?