描写学校的作文300字
“叮……”闹钟把我给吵醒了,时间不够了,我骑着新型的天空飞行器,不一会儿就到了学校。
我来到学校大门,只用按一下大门的标志,就会就会自动开启面部识别。进到了操场里面,我拍了一下地面,我在的这一小块地面自动降落,我下到土地里,土地里也有风景,跟我同一时间下来的,看到风景的一定会领你拍手叫绝。
我们到了教室,教室里空荡荡的一个人也没有,我先把我的隐藏桌椅放了下来,后来同学都来了,老师也来了。“叮……铃铃”上课铃声响了,老师把隐形黑板放了下来,每个同学桌子上没有书本也没有笔,只见桌上出现了一个类似电脑似的东西,只不过它是一个平面的,手只用在上面安几下就出来字了。
下课时,同学们来到了“关卡字题”,咦?为什么下课了就不休息呢?是因为它的背后,有更好的游戏乐园,同学们都纷纷闯过了“关卡字题”,来到了游戏乐园开心地玩了起来。
“嗯,这么晚了,怎么还不起床?”耳边传来了妈妈的叫声,喔,原来是一场梦,不过我相信就凭现在的科学技术的飞速发展,以后一定会打造出这样的一所学校的。