描写学校的作文300字
早晨,我背着书包高高兴兴地来到我可爱的学校——星海学校。
走进大门,我一眼就看见了我们学校的标志性建筑——冼星海雕像。相信大家都知道冼星海是谁,他是我国著名的音乐家。我的右手边是羽毛球场,是一、二年级小学生上体育课的地方。左手边是篮球场,是高年级哥哥姐姐上体育课的地方。而我们三年级的同学最喜欢在试验田玩,那是我们参加劳动实践的地方。试验田旁边是东教学楼,那是我们上音乐课和钢琴课的地方。每到上课,悠扬的歌声就会从教学楼里飘扬出来。
主干道正前方是我们的教学楼。教学楼共4层,每层有4个教室,两边的拐角处各有两个办公室,是老师们办公的地方。走进教学楼,就会听到同学们琅琅的读书声。走进教室,就会看到同学们聚精会神地听老师讲课。走进办公室,只见一张张办公桌有序地摆放着,桌上摆满了一摞摞像小山一样的作业本。啊,老师您就像辛勤的园丁,把知识的种子播撒在我们每个同学的心田!
我喜欢星海学校,喜欢它那优美的校园环境;我热爱星海学校,热爱那里辛勤的老师和同学。