湖的作文300字
我去过一个地方,名字叫南北湖,那里的景色优美极了。
一来到这个地方,会看到一排排如同战士般的大树站在两旁。
再往里走,会看见在一条大路的两旁,有两个犹如明镜般的大湖。俯看清澈明亮的湖水,一只只鱼儿在水中游来游去,宛如无数条小型龙舟在进行龙舟比赛。
在南湖中间有一座小岛,去那座小岛只有一座桥可走。走着走着,突然一条鲤鱼跃过此桥,让人不禁想起了故事———鲤鱼跳龙门。再走一小会儿,到了南湖中心的小岛。一上岛,一棵棵翠绿小草映入了我的眼帘,看着它们的样子都不忍心踩上去。再继续走,我又看见了一家家农家小院。那一缕缕轻烟和优美的景色把我深深吸引住了。在树梢上,一只只小鸟放声歌唱,我不由自主的停下来听小鸟们的歌。
直到中午,我才依依不舍的离去。